中华国风文学论坛

标题: 郑重声明俺对玉妞的版权所有。此禁脔也,诸君其勿近乎 [打印本页]

作者: 世宝玉    时间: 2011-6-16 05:18
标题: 郑重声明俺对玉妞的版权所有。此禁脔也,诸君其勿近乎
谩言长啸美风姿,啸破苍天赴碧池。未感潇湘千载雨,徒哀魂魄八分眉。
明珠有泪还何处,冷玉无尘属阿谁。老子清宵吟兴好,殷勤红袖奉卮时。

作者: 幽兰绮芳    时间: 2011-6-16 10:01
赶紧前排入座。

这是打擂啊,,,
作者: 冷玉出尘    时间: 2011-6-16 11:13
三生石谁的马甲?快把画皮给我揭下来。
作者: 世宝玉    时间: 2011-6-16 11:36
引用第3楼冷玉出尘于2011-06-16 11:13发表的  :
三生石谁的马甲?快把画皮给我揭下来。

马甲翩跹别有姿,秋风袅袅霁秋池。清歌早证三生石,黛笔常描十样眉。
怅望绛霄终尔尔,肯将青眼属谁谁?与卿宿慧终难了,缱绻高唐携手时。

作者: 绛珠仙草    时间: 2011-6-16 16:01
山人慕是出尘姿,未料回眸看碧池。浪叠犹疑仙子影,云舒惊见月牙眉。
三生石烂天欺地,一剪梅开我怕谁?得意东风殷切顾,香罗歌扇拥佳时。

作者: 啸天    时间: 2011-6-16 17:31
引用楼主三生石于2011-06-16 05:18发表的 口占打倒啸天兄并郑重声明俺对玉妞的版权所有。此禁脔也,诸君其勿近乎 :
谩言长啸美风姿,啸破苍天赴碧池。未感潇湘千载雨,徒哀魂魄八分眉。
明珠有泪还何处,冷玉无尘属阿谁。老子清宵吟兴好,殷勤红袖奉卮时。

本人一不贪,二不诈,三不结党,何来打倒之说。。。
再者人家冷玉可是女中豪杰,诗词在你我之上,随涂几笔也是不敢小视的,我先敲敲短处,好打击一下你的信心,。。。
谩言长啸美风姿,啸破苍天赴碧池未感潇湘千载雨,徒哀魂魄八分眉。
明珠有泪还何处冷玉无尘属阿谁。老子清宵吟兴好,殷勤红袖奉卮时。 只有一句可看,但也有瑕疵“奉”笨得很,不如“捧”。。。

作者: 伴云来    时间: 2011-6-16 18:07
有点热闹了,围观一下。
作者: 冷玉出尘    时间: 2011-6-16 19:04
曾羡东风扶柳姿,轻盈直许到瑶池。佛莲开处未临岸,锦鲤回时试展眉。
二色宫桃声黯月,三生青石念还谁?慢言只为伊人故,散尽云烟自有时。

作者: 依水而居    时间: 2011-6-16 19:19
哈哈!有趣得很。借首版一韵!

散尽云烟自有时,三生石上汝来迟。
才情未获蛾眉顾,空向屏前苦斗诗。

声明下:我只是打酱油路过滴。。。
作者: 风听荷语    时间: 2011-6-16 19:40
若得美女青眼,须展才艺,可不能如此乱抢。:)
作者: 梅影    时间: 2011-6-16 21:15
偶滴神啊,抢起来了,这可咋整?不怕,晒诗论英雄!
作者: 世宝玉    时间: 2011-6-16 23:26
引用第5楼只为伊人于2011-06-16 16:01发表的  :
[
三生石烂天欺地
谢谢只为伊人兄的赞语
作者: 白雪仙子    时间: 2011-6-17 08:46
呵呵,晒诗论英雄,可不要是王老虎抢亲。。。
作者: 东篱黛影    时间: 2011-6-17 10:09
欣赏哈,近来坛子里端的是热闹
作者: 淡若花痕    时间: 2011-6-17 15:00
嘿嘿,有戏看!
作者: 秋风引    时间: 2011-6-17 19:18
开眼了,吼吼!
作者: 小木鱼    时间: 2011-6-18 18:04
做个情敌?
作者: 冷玉出尘    时间: 2011-6-18 22:22
马甲满天飞了。
作者: 幽兰绮芳    时间: 2011-6-19 06:28
玉斑斑学会火眼金睛,识遍马甲
作者: 玉冷尘清    时间: 2011-6-20 16:20
三生石上几层皮,敢在坛边霸玉姿。
一曲呕哑无客赏,空翻拙调耗天时。

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3