中华国风文学论坛

标题: 演讲小记 [打印本页]

作者: 染清尘    时间: 2011-7-28 10:05
标题: 演讲小记
..........................................
作者: 染清尘    时间: 2011-7-28 10:09
问候爱莲世家!随便录首旧作隔山响音回环而问,望理解,握手!祝愿莲君多福寿,家和身健笑声甜!
作者: 芷若晗烟    时间: 2011-7-28 11:23
大成先圣堪熔冶,曲解群肓漫跳梁。
经史子集真义在,千秋万载自堂皇。
欣赏清尘兄佳作,问好!
作者: 玄机逸士    时间: 2011-7-28 12:02
赏读清尘兄旧作!玄机问好学习。
作者: 玄机逸士    时间: 2011-7-28 12:03
标题: 回 1楼(染清尘) 的帖子
呵呵!老兄境界颇高,值得玄机学习,问候老友!
作者: 正蒙    时间: 2011-7-28 14:28
礼运,公羊应加书名号!诗不错,以前没看过,问好清尘道友,正蒙学习!
作者: 白雪仙子    时间: 2011-7-28 16:28
欣赏清尘兄旧作,学习问好!
作者: 梅影    时间: 2011-7-28 18:30
诚然谓我舌如簧,雄辩天花散道场。
欣赏。
作者: 阿金    时间: 2011-7-29 10:32
欣赏佳作。
阿金问好。
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:06
标题: 回 2楼(芷若晗烟) 的帖子
问候版主姑娘,祝好!
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:07
标题: 回 3楼(玄机逸士) 的帖子
问候玄机兄,祝好!
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:09
标题: 回 4楼(玄机逸士) 的帖子
谬赞了玄机!
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:09
标题: 回 5楼(正蒙) 的帖子
谢正蒙兄指点!
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:12
标题: 回 6楼(白雪仙子) 的帖子
问好版主姑娘!
作者: 染清尘    时间: 2011-7-29 16:12
标题: 回 7楼(梅影) 的帖子
问候版主姑娘,祝好!
标题: 回 8楼(阿金) 的帖子
问候阿金道友!
作者: 清音    时间: 2011-8-1 12:07
学习清尘兄佳作!刚才和正蒙兄闲聊话及兄台,哥几个到此一聚,皆因兄台在此,可是你为何不常来呢?嘿嘿,我觉得你应该端正态度,现在也放假了,没事多来热闹一下,天天上网而不来应该罚酒三杯,确切的应该罚诗十篇!哈哈
作者: 正蒙    时间: 2011-8-1 12:11
引用第16楼清音于2011-08-01 12:07发表的  :
学习清尘兄佳作!刚才和正蒙兄闲聊话及兄台,哥几个到此一聚,皆因兄台在此,可是你为何不常来呢?嘿嘿,我觉得你应该端正态度,现在也放假了,没事多来热闹一下,天天上网而不来应该罚酒三杯,确切的应该罚诗十篇!哈哈   
附议清音兄,应该罚诗十篇!!!嘿
作者: 冷玉出尘    时间: 2011-8-1 14:55
欣赏来迟,问好清尘兄。
作者: 小红妹    时间: 2011-8-1 21:12
先生写的真好。
读懂先生的诗,要读好多书吧?
作者: 玄机逸士    时间: 2011-8-2 08:16
标题: 回 17楼(正蒙) 的帖子
清尘兄挂在嘴边的一句话:不愿意费思量。我觉得为老友们费点思量是可以的,本版题材不限,应该来十篇!呵呵,附议两位好友!
作者: 正蒙    时间: 2011-8-2 08:20
标题: Re:回 17楼(正蒙) 的帖子
引用第20楼玄机逸士于2011-08-02 08:16发表的 回 17楼(正蒙) 的帖子 :
清尘兄挂在嘴边的一句话:不愿意费思量。我觉得为老友们费点思量是可以的,本版题材不限,应该来十篇!呵呵,附议两位好友!
我几乎天天在线,貌似是清尘兄是有点不讲究,哈哈!
作者: 染清尘    时间: 2011-8-2 12:30
标题: 回 16楼(清音) 的帖子
清音好!有点忙,见谅!
作者: 染清尘    时间: 2011-8-2 12:31
标题: 回 17楼(正蒙) 的帖子
正蒙好,见谅!
作者: 染清尘    时间: 2011-8-2 12:31
标题: 回 18楼(冷玉出尘) 的帖子
冷玉姑娘好!
作者: 染清尘    时间: 2011-8-2 12:32
标题: 回 19楼(小红妹) 的帖子
小红妹朋友好!
作者: 染清尘    时间: 2011-8-2 12:36
标题: Re:Re:回 17楼(正蒙) 的帖子
引用第21楼正蒙于2011-08-02 08:20发表的 Re:回 17楼(正蒙) 的帖子 :

我几乎天天在线,貌似是清尘兄是有点不讲究,哈哈!
说的我很不好意思!有点怕,呵呵,我用行动来证明自己吧,这几天确实忙,老友们见谅!写几篇,过两天来凑热闹,问好几位!

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3