中华国风文学论坛

标题: 七律 戏贺漫步红尘生辰 [打印本页]

作者: 啸天    时间: 2011-12-6 01:39
标题: 七律 戏贺漫步红尘生辰
七律 戏贺漫步红尘生辰
借问君家是阿谁,文宣堂上闹嗤嗤。
屏中红袖云中步,月下娥眉花下姿。
枝柳招摇众争睹,蝶蜂赶走我来窥。
这般美色藏于此,几载同群竟不知。file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
作者: 阿金    时间: 2011-12-6 09:01
欣赏好律。祝红尘生日快乐。
阿金问候啸天版。
作者: 柳浪闻莺    时间: 2011-12-6 09:22
呵呵,这个贺诗新颖,别出新彩。欣赏啸天斑斑好贺! 祝红尘生日快乐!

作者: 啸天    时间: 2011-12-6 10:55
标题: 回 1楼(阿金) 的帖子
阿金:欣赏好律。祝红尘生日快乐。
阿金问候啸天版。 (2011-12-06 09:01)
谢谢阿金和闻莺的欣赏了!
作者: 漫步红尘    时间: 2011-12-6 11:24
这般美色藏于此,几载同群竟不知。-----那是你眼睛里只看美女去了,呵呵。
一早上就收到这份大礼,真是既意外又开心。谢谢啸天兄,也祝你天天开心快乐!
作者: 冷玉出尘    时间: 2011-12-6 15:13
这般美色藏于此,几载同群竟不知。
这尾联独出心裁 也让人嫉妒哈。
作者: 浪中行吟    时间: 2011-12-6 15:39
啸天兄以后要着眼文宣堂了。。。哈哈。
作者: 梦飘零    时间: 2011-12-6 23:24
哈哈 这般美色藏于此,几载同群竟不知
这等美女都没发现,你在群里琢磨啥呢?
作者: 啸天    时间: 2011-12-7 13:25
标题: 回 7楼(梦飘零) 的帖子
琢磨你个梦飘零啊。。。一并问好几位,远握!
作者: 雪语    时间: 2011-12-7 18:25
呵呵,为生辰添快乐啊!!
作者: 啸天    时间: 2011-12-8 20:26
标题: 回 9楼(雪语) 的帖子
雪语:呵呵,为生辰添快乐啊!! (2011-12-07 18:25)
谢谢雪语的欣赏了!

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3