中华国风文学论坛

标题: 心情 [打印本页]

作者: 花间浪子    时间: 2012-3-9 19:28
标题: 心情
    其实, 一场畅快淋淋的性爱,让人回味的并不是结果,而是过程,和那时的心情。
    钓鱼也是一样,在一个初夏的清晨,阳光还不怎么热情,带上鱼具和干粮,骑上单车,随意找个池塘,随意找个树荫,打好鱼位,甩好鱼竿,静静的等待。一包香烟,一个柔和的上午。
    千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。唐代柳大诗人把这种萧瑟、凄凉、孤独的气氛写到了一种境界。但是他又怎能写出我此刻等待的心情。
    怀念年少时的日子。骑着单车,到一个陌生的城市流浪。我不在意要去哪里,我在意的只是沿途的风景和欣赏风景的心情。
    三五个词朋诗友聚在一起,或小酌浅饮,或填曲作赋,虽没有满桌的珍馐,但也喝的醉醺醺的。????哥喝的不是酒,哥喝的是心情。
作者: 云中一鹤    时间: 2012-3-13 20:02
风景是心情的调味剂,美丽的风景能让心情愉悦。然而,心情也是风景的鉴赏家,好的心情,哪怕一处残荷,一片凋落的树林,也能品出个中风味。“哥喝的不是酒,哥喝的是心情。 ”便是如此!
作者: 幽兰静雅    时间: 2012-3-14 09:43
呵呵,所言极是!
作者: 花间浪子    时间: 2012-3-28 17:19
标题: 回 1楼(云中一鹤) 的帖子
云中一鹤:风景是心情的调味剂,美丽的风景能让心情愉悦。然而,心情也是风景的鉴赏家,好的心情,哪怕一处残荷,一片凋落的树林,也能品出个中风味。“哥喝的不是酒,哥喝的是心情。 ”便是如此! (2012-03-13 20:02)
谢谢先生评点,问好!
作者: 花间浪子    时间: 2012-3-28 17:20
标题: 回 2楼(幽兰静雅) 的帖子
幽兰静雅:呵呵,所言极是! (2012-03-14 09:43)
谢谢静雅美眉留帖,问好!

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3