中华国风文学论坛

标题: 评选2012年20个优秀版主,现在开始评选!大家都参与评选哦! [打印本页]

作者: 紫嫣郡主    时间: 2012-12-15 00:36
标题: 评选2012年20个优秀版主,现在开始评选!大家都参与评选哦!
       论坛一年一度的优秀版主评选活动,现在开始了!!2012年论坛走来了,谁和我们一起登船呢?在这里要感谢这一年中和国风一起走过来的朋友们!给大家拜个早年!祝大家新年愉快!全家幸福!谢谢大家!
       现请大家评出20个优秀版主,大家都要认真的参与评选哦!你认为不错的版主就写出来!

再选出10名优秀会员吧,有奖品!  

元月10号评选截止。
作者: 芳泽一隅    时间: 2012-12-15 21:21
我喜欢的版主:紫嫣郡主
作者: 寒江孤篷    时间: 2012-12-17 08:26
又是秋色 诗酒当歌  白雪仙子 如琴可听
作者: 寒江孤篷    时间: 2012-12-17 08:28
紫嫣郡主 江南之春 高山流水∮ 旮旯山沟  飘叶如蝶
作者: 寒江孤篷    时间: 2012-12-17 08:30
司马长风 云中一鹤 幽兰静雅 梅影点点 文若水
作者: 月下人    时间: 2012-12-17 14:12
我选:优秀版主:紫嫣郡主!??郡主为人谦和热情,能随时解答网友们的疑难。
作者: 刘加军    时间: 2012-12-17 15:50
作者: 随缘自在    时间: 2012-12-17 16:46
紫嫣郡主、兔喜雨、寒溪幽兰!
作者: 宁静    时间: 2012-12-17 19:28
我喜欢的版主:紫嫣郡主   云平
作者: 我本无心    时间: 2012-12-18 09:44
染清尘,叶飘零,染素衣,塞上樵人
作者: 紫嫣郡主    时间: 2012-12-19 10:24
谢谢大家!在这里感谢一年中和国风一起走过来的朋友们!给大家拜个早年!祝大家新年愉快!全家幸福!
作者: 染素衣    时间: 2012-12-19 13:14
优秀版主:司马长风,白雪仙子,染清尘,叶飘零,塞上樵人
优秀会员:我本无心,折笔沉沙
作者: 梦若尘    时间: 2012-12-19 13:18
我选优秀版主:染清尘,叶飘零,染素衣,塞上樵人

优秀会员:折笔沉沙
作者: 漫步红尘    时间: 2012-12-19 14:41
优秀版主:司马长风,白雪仙子,染清尘,叶飘零 云中一鹤 幽兰静雅 梅影点点 文若水 又是秋色 诗酒当歌  如琴可听 浪中行吟
作者: 东方之韵    时间: 2012-12-19 23:42
作者: 谊之    时间: 2012-12-21 09:17
又是秋色 诗酒当歌  白雪仙子 如琴可听 司马长风 染清尘 云中一鹤 梅影点点

独臂西狂 紫嫣郡主 蟾宫醉客 紫石金麟 一阳居士 文若水 浪中行吟 乐天雅士

非子若云 梅影 潇潇一剑 ?陵泊客
作者: 韵林散人    时间: 2012-12-21 21:03
紫嫣郡主、如琴可听
作者: 花间浪子    时间: 2012-12-22 21:46
我顶花间浪子!
作者: 如琴可听    时间: 2012-12-24 11:00
司马长风、乐天雅士、白雪仙子、寒江孤篷、又是秋色 诗酒当歌
染清尘、明月诗心、浮萍、阿金、梅影点点、蟾宫醉客、紫石金麟
一阳居士、文若水、浪中行吟、非子若云、梅影、潇潇一剑、漫步红尘。

优秀会员:
刘兆彬、符瓦、不忮不求、东方欲晓、宜之、韵林散人。
作者: 叶飘零    时间: 2012-12-24 11:29
紫嫣郡主 染清尘,折笔沉沙,染素衣,白雪仙子,浪中行吟,文若水,漫步红尘,梅影点点,我本无心
作者: 塞上樵人    时间: 2012-12-25 13:21
优秀版主:染清尘,叶飘零,白雪仙子,染素衣,如琴可听,一阳居士,司马长风,梅影点点,文若水,我本无心,紫嫣郡主。
作者: 陵山老翁    时间: 2012-12-26 14:10
作者: 陵山老翁    时间: 2012-12-26 14:11
作者: 陵山老翁    时间: 2012-12-26 14:11
作者: 陵山老翁    时间: 2012-12-26 14:12
作者: 陵山老翁    时间: 2012-12-26 14:12
作者: 花间浪子    时间: 2012-12-26 21:11
再顶花间浪子!
作者: 啸天    时间: 2012-12-28 19:36
优秀版主选:梅影(认识比较久了,在词版算是不错的)
          云平(所在版,真是负责的)
          染清尘(所在版,亦是负责的
          阿金(女版,真是很勤快的)
大家也不必选我,也没必要,本人做的一般,其他版的版主,请问国风文学论坛古诗词(古诗词版稍微了解多些)版稍微冷清,国风也是冷清,为什么,是各个版主水平不行,还是没做好。。。这点该反省。。。
作者: 寇宝昌    时间: 2012-12-29 11:03
我推选江南之春和花间浪子
作者: 铉鼎斋    时间: 2012-12-29 12:41
推荐:紫嫣郡主
作者: 天涯夕阳下    时间: 2012-12-29 22:28
作者: 寒溪幽兰    时间: 2013-1-3 10:57
推荐版主:兔喜雨、木石散人、非子若云、东方茉莉、随缘自在、紫嫣郡主、司马长风、又是秋色
推荐评委和顾问:楚山孤云、长堤老树
推荐优秀会员:两袖清风,风清气爽、轻风山庄、山门无锁、大漠顽人、艾雪
作者: 目不识    时间: 2013-1-3 15:56
俺投,紫嫣郡主,嗯嗯嗯
作者: 花间浪子    时间: 2013-1-3 18:50
支持28楼的朋友!选来选去还是觉得花间浪子好!
作者: 烟锁雾楼    时间: 2013-1-4 09:53
司马长风     云中一鹤     江南之春 高山流水 幽兰静雅    飘叶如蝶     文若水     潇湘一梦  梅影点点    曲径通幽     闲心若水   和月摘梅
作者: 兔喜雨    时间: 2013-1-5 20:01
推荐版主:寒溪幽兰、木石散人、非子若云、东方茉莉、随缘自在、土烟斗  
推荐评委和顾问:楚山孤云、长堤老树
推荐优秀会员:两袖清风,风清气爽、易光、冰清、山门无锁、大漠顽人、艾雪
作者: 花间浪子    时间: 2013-1-6 00:00
四顶花间浪子!
作者: 江南之春    时间: 2013-1-11 16:18
优秀版主:紫嫣郡主 寒江孤逢 旮旯山沟 花间浪子 梅园居士 云中一鹤 闲心若水 幽兰静雅 高山流水 飘叶如蝶 烟锁雾楼
作者: 逸兴居士    时间: 2013-1-12 07:32
紫嫣郡主,大家风度。2012年优秀版主,非紫嫣莫属。
作者: 花间浪子    时间: 2013-1-12 19:12
我选现代诗歌版所有的版主。
另外赞同37楼楼主意见!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-12 21:51
版主评选到此为止,现由论坛水云间(蝶舞弄影 )汇总,自己评自己的不算、不认真评选的、乱置顶的也不算,以上的情况前几年也有,可查。
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-15 18:38
此次活动一共有28人参与评选,现对票数统计如下,如有疏漏,请予指正!

优秀版主

白雪仙子9
染清尘9
司马长风8
文若水7
又是秋色6
如琴可听6
诗酒当歌5
云中一鹤5
叶飘零5
江南之春4
高山流水∮4
飘叶如蝶4
幽兰静雅 4
浪中行吟4
染素衣4
非子若云4
旮旯山沟 3
一阳居士3
乐天雅士 3
梅影 3
寒江孤篷3
塞上樵人 3
云平2
蟾宫醉客 2
紫石金麟 2
潇潇一剑 2
闲心若水 2
花间浪子2
寒溪幽兰2
兔喜雨2
木石散人2
浮萍2
阿金2
漫步红尘2
东方茉莉2
随缘自在2
楚山孤云2
长堤老树2
?陵泊客1
独臂西狂1
顾青泫1  
煮雨亭主1
夫复何言1
清角吹寒1
潇湘一梦1
曲径通幽1     
和月摘梅1
土烟斗1   
梅园居士1
烟锁雾楼1
楚天之云1

优秀会员:

梅影点点7
折笔沉沙3
我本无心3
明月诗心2
两袖清风2
风清气爽2
山门无锁2
大漠顽人2
艾雪2
易光1
冰清1
艾雪1
刘兆彬1
符瓦1
不忮不求1
东方欲晓1
宜之1
韵林散人1
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-15 19:56
       根据大家的投票结果,加上我的总体考核,今年取得了很好的成绩!在这里向大家表示感谢!祝福大家在蛇年快乐!吉祥如意!家庭美满!工作顺利!

现决定将选出的前20名版主,再加上10名,共30名优秀版主! 由于名额有限,把浪中兄和醉客兄的指标让出!

优秀版主名单:

白雪仙子、染清尘、文若水、又是秋色、如琴可听、诗酒当歌、云中一鹤、叶飘零、幽兰静雅、染素衣、一阳居士、乐天雅士、非子若云、梅影、寒江孤篷、塞上樵人、云平、紫石金麟、潇潇一剑、闲心若水、花间浪子、寒溪幽兰、兔喜雨、木石散人、阿金、浮萍、江南之春、司马长风、高山流水∮、旮旯山沟

另外,评选出的优秀会员全部有书赠,加上没有选上优秀版主的朋友也都有书赠!优秀版主的是东遨兄赠的《诗词医案拾例》,优秀会员的是张宗义兄的个人诗集!   

优秀会员名单:

浪中行吟、蟾宫醉客、飘叶如蝶、漫步红尘、东方茉莉、随缘自在、楚山孤云、长堤老树、?陵泊客、独臂西狂、顾青泫、煮雨亭主、夫复何言、清角吹寒、潇湘一梦、曲径通幽、和月摘梅、土烟斗、梅园居士、烟锁雾楼、楚天之云、梅影点点、折笔沉沙、我本无心、明月诗心、两袖清风、风清气爽、山门无锁、大漠顽人、艾雪、易光、冰清、刘兆彬、符瓦、不忮不求、东方欲晓、宜之、韵林散人

最后在这里感谢东遨兄以及张宗义兄的大力支持!祝朋友们在新的一年里携起手来,为国风论坛的发展,为国学的传承尽一份力!谢谢大家!

作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-15 20:02
如果谁有《诗词医案拾例》了,可换《古今名联选评》,跟帖子说下。地址由水云间汇总发我,没有发我地址的抓紧时间发。还有手机号以便快寄。

白雪仙子   换《古今名联选评》  
染清尘
文若水       换《古今名联选评》
又是秋色   
如琴可听   换《古今名联选评》
诗酒当歌   换《古今名联选评》
云中一鹤   
叶飘零       换《古今名联选评》
幽兰静雅   
染素衣       换《古今名联选评》
一阳居士
乐天雅士
非子若云    换《古今名联选评》
梅影
寒江孤篷    换《古今名联选评》
塞上樵人
云平
紫石金麟   
潇潇一剑
闲心若水
花间浪子
寒溪幽兰   换《古今名联选评》
兔喜雨
木石散人
浮萍
阿金
江南之春   
司马长风   换《古今名联选评》
高山流水∮
旮旯山沟
作者: 司马长风    时间: 2013-1-15 20:23
我的指标也让出,不必占20名优秀版主的名额,请另换他人。
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-15 20:24
标题: 回 44楼(司马长风) 的帖子
司马长风:我的指标也让出,不占优秀版主的名额。 (2013-01-15 20:23)
好的,那就再提上一个漫步红尘
作者: 文若水    时间: 2013-1-16 09:13
我的邮寄地址:
作者: 如琴可听    时间: 2013-1-16 09:29
《诗词医案拾例》我已有了,换《古今名联选评》。
作者: 文若水    时间: 2013-1-16 20:53
作者: 云平    时间: 2013-1-16 21:03
谢谢宁静君、啸天兄抬爱
作者: 和月摘梅    时间: 2013-1-16 23:49
标题: 回 42楼(紫嫣郡主) 的帖子
祝贺优秀版主们!新年快乐,万事如意!
作者: 和月摘梅    时间: 2013-1-16 23:52
祝贺所有获奖者!阖家欢乐,吉祥如意!
作者: 闲心若水    时间: 2013-1-17 07:40
感谢诸位的抬爱,祝贺以上获奖版主,祝大家新年好运,事事顺心~
作者: 寒溪幽兰    时间: 2013-1-18 21:46
谢谢大家的鼓励,我的名额让出来,给曲版的版主,曲版的版主做的很好。另外我的书换《古今名联选评》,谢谢郡主。
作者: 非子若云    时间: 2013-1-19 09:44
《诗词医案拾例》我已有了,换成《古今名联选评》。
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-1-19 10:12
标题: 回 53楼(寒溪幽兰) 的帖子
寒溪幽兰:谢谢大家的鼓励,我的名额让出来,给曲版的版主,曲版的版主做的很好。另外我的书换《古今名联选评》,谢谢郡主。 (2013-01-18 21:46)
别让了,给你换个《古今名联选评》吧
作者: 煮雨亭主    时间: 2013-1-19 11:23
标题: 回 42楼(紫嫣郡主) 的帖子
紫嫣郡主:       根据大家的投票结果,加上我的总体考核,今年取得了很好的成绩!在这里向大家表示感谢!祝福大家在蛇年快乐!吉祥如意!家庭美满!工作顺利!

现决定将选出的前20名版主,再加上10名,共30名优秀版 .. (2013-01-15 19:56)
啊!还有我啊?我来得少啊呢!看来还得多来来。问好郡主!
作者: 叶飘零    时间: 2013-1-19 12:57
《诗词医案拾例》我已有了,换《古今名联选评》。 谢谢各位厚爱!
作者: 高山流水∮    时间: 2013-1-20 23:35
谢谢各位厚爱,祝贺获奖的朋友。问好郡主,真有奖品,给我一本《古今名联选评》吧。祝大家新年快乐~
作者: 白雪仙子    时间: 2013-1-21 13:28
作者: 漫步红尘    时间: 2013-1-21 15:58
谢谢司马兄和郡主的抬爱,实在愧不敢当哦。
《诗词医案拾例》《古今名联选评》我都有了。换《当代诗词点评》行吗?
作者: 漫步红尘    时间: 2013-1-21 16:00
祝贺论坛越办越红火!祝大家新年快乐,万事如意!
作者: 塞上樵人    时间: 2013-1-22 02:35
惭愧,樵人来的很少。感谢竹轩的朋友厚爱。但有赠书是最好的。以上提到的几本书在下都没有,赠任何一本都很喜欢。谢谢
作者: 寒江孤篷    时间: 2013-1-24 16:23
通讯地址:

作者: 快乐每一天    时间: 2013-1-25 10:47
作者: 江南之春    时间: 2013-1-28 12:23
俗务繁多,没尽好责,愧对。我让出来,给花间浪子版主。花版对版块很尽力,大家都看见了的。

如有书,我要的。

作者: 雪岭樵夫    时间: 2013-1-28 13:01
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-2-3 09:14
还有几个诗友没有地址,请抓紧时间把地址发来!
作者: 云中一鹤    时间: 2013-2-3 21:16
标题: 回 67楼(紫嫣郡主) 的帖子
紫嫣郡主:还有几个诗友没有地址,请抓紧时间把地址发来! (2013-02-03 09:14)
我的地址也要吗郡主?《医案拾例》我已经有了。
作者: 紫石金麟    时间: 2013-2-5 10:58
标题: 回 67楼(紫嫣郡主) 的帖子
紫嫣郡主:还有几个诗友没有地址,请抓紧时间把地址发来! (2013-02-03 09:14)
给郡主提前拜年了:
春节吉祥,万事顺意!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-2-6 01:12
标题: 回 69楼(紫石金麟) 的帖子
紫石金麟:给郡主提前拜年了:
春节吉祥,万事顺意! (2013-02-05 10:58)
谢兄,新年快乐!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-2-20 20:53
标题: 回 60楼(漫步红尘) 的帖子
漫步红尘:谢谢司马兄和郡主的抬爱,实在愧不敢当哦。
《诗词医案拾例》《古今名联选评》我都有了。换《当代诗词点评》行吗? (2013-01-21 15:58)
东遨兄说只有医案,名联剩有不到10本,我看你还是让司马要名联吧
作者: 紫嫣郡主    时间: 2013-3-5 13:00
东遨兄的书大家都收到没?没见谁跟帖子。
作者: 东方茉莉    时间: 2013-3-7 15:28

作者: 云平    时间: 2013-3-8 16:27
没有收到。
作者: 染清尘    时间: 2013-3-20 15:06
收到赠书,谢谢熊东遨先生和论坛领导,暇时拜读学习,问好!
作者: 白雪仙子    时间: 2013-3-30 21:33
已经收到赠书,不过和去年的一样还是医案,我再转赠没有书的会员好了!
多谢熊东遨先生,问好!
作者: 紫石金麟    时间: 2013-4-1 17:49
标题: 回 76楼(白雪仙子) 的帖子
白雪仙子:已经收到赠书,不过和去年的一样还是医案,我再转赠没有书的会员好了!
多谢熊东遨先生,问好! (2013-03-30 21:33)
已收到。多谢郡主和熊先生。
作者: 闲心若水    时间: 2013-4-1 19:36
收到赠书《诗词医案拾例》一册,正在读,很受益,感谢熊东遨先生~多谢郡主~费心了~
作者: 染素衣    时间: 2013-4-2 09:57
收到熊?遨先生的《???案拾例》,去年已拜??,重?受益良多,多?先生和郡主姐姐!
作者: 江南之春    时间: 2013-4-3 00:34
书收到,原来东遨兄是湖南老乡啊

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3