中华国风文学论坛

标题: 诗社社员值日安排 [打印本页]

作者: 瘦竹依廊    时间: 2014-3-7 21:32
标题: 诗社社员值日安排
       为了更好地促进诗社社员及广大诗友之间的互相交流、保证及时回贴,特制订社员值日计划如下:
星期一:风之翼
星期二:蓝天孤鹤
星期三:瘦竹依廊
星期四:琴心庐
星期五:忆萝月
星期六:两可斋主
星期天:东方晓
       要求值日者每天必须回贴(包括发新贴)5~10个,如遇临时有事,可与其他社员商议换班,连续多日不能上网的应当提前请假。此值日表于三月十日起实行。
                                                                                                                               2014年3月7日
作者: 东方晓    时间: 2014-3-7 22:08
刚看到。谨遵社长安排。
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-3-8 06:08
社长辛苦!我的是周二,记住了!
作者: 风之翼    时间: 2014-3-9 09:28
社长费心了,一定认真执行。
作者: 琴心庐    时间: 2014-3-9 20:50
听从社长安排!辛苦了!
作者: 两可斋主    时间: 2014-3-9 22:47
社长辛苦了,一定按时来学习
作者: 忆萝月    时间: 2014-3-9 23:20
社长辛苦了,敬茶!
我不会点评,只有学习的份...好有压力啊,呵呵!
作者: 瘦竹依廊    时间: 2014-3-10 08:32
多谢各位诗兄诗妹大力支持,敬茶!!!
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-3-14 19:49
"要求值日者每天必须回贴(包括发新贴)5~10个,如遇临时有事,可与其他社员商议换班",这倒是个好办法,可能下月出差,到时得请各位老兄代劳呢.
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-3-16 09:34
下周学习一周,不在单位,上网不便,下周二的值日请朋友们帮我一下吧.
作者: 那点秋色    时间: 2014-3-24 04:20
为什么叫天河诗社?跟广州天河有嘛联系?
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-3-24 09:08
问好!与广州天河没关系哈.随便想个名字,边走边看.
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-4-8 07:55
今天网好像有问题啊,回帖看不见.
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2014-4-17 19:24
愿我们都能主动、自觉值日,七天来一次,应当不难.

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3