中华国风文学论坛

标题: 关于2014年度优秀版主奖品事宜的通知 [打印本页]

作者: 司马长风    时间: 2015-1-30 11:50
标题: 关于2014年度优秀版主奖品事宜的通知
经商议,2014年度优秀版主拟赠每人一份纪念品。因本年论坛举办过祁连玉杯赛事,为一睹夜光杯的真面目,决定本年度优秀版主每人邮送一对祁连玉夜光小杯(或小碗)。需说明的是,此次奖品是由本坛提供,网购而来(对方保证正品,产地酒泉),赛事已毕,与甘肃肃南祁连玉文化产业园无关。本坛统一付款,由卖家分别邮送给个人。
图片如下:
1、玉杯
[attach]10842[/attach][attach]10843[/attach]
图片显示较大,实际尺寸大概4*4*6cm/只

2、玉碗(实际尺寸大概5*5*3.5cm/只)
[attach]10844[/attach]
请各位优秀版主自行选择要杯还是要碗。

3、请2014年度各位优秀版主在2015年2月5日之前将个人邮寄地址、邮编、手机号等信息发至司马长风邮箱:674787470@qq.com,同时说明是要玉杯还是玉碗(价格相差无几),以便从速与卖家联系发货。
4、祁连玉本非名贵玉种,夜光杯也只是传说,请各位期望值勿过高。
作者: 司马长风    时间: 2015-1-30 12:03
附优秀版主名单
    又是秋色、诗酒当歌、如琴可听、白雪仙子、文若水、危阑独倚、逸兴居士、 阿金、笃志堂主、浪中行吟、柳下雪、东方泽华、在水揖芳、花间浪子、闲心若水、江南之春、汾河之畔、青山依旧、柳下惠兄、寒溪幽兰、幽兰静雅、飘叶如蝶、寒江孤篷、知非楼主。

注:相关信息应提供收货人真实姓名、详细地址、邮编、手机号码。缺一不可。
在发邮件时须标明论坛注册名,以便核对。
作者: 江南之春    时间: 2015-1-30 15:47
已发至您邮箱,谢谢总版主!
作者: 深谷雅兰    时间: 2015-1-30 16:03
恭喜各位!
作者: 寒江孤篷    时间: 2015-1-30 16:23
已发至您邮箱,谢谢总版主!
作者: 东方泽华    时间: 2015-1-30 16:31
玉杯。辛苦了!司马兄!问好!
作者: 逸兴居士    时间: 2015-1-30 16:50
感谢司马长风丶紫嫣郡主关怀暨各位吟友厚爱,让我获此殊荣。我喜欢祁连玉杯。并将通讯地址发总版邮箱。祝新春快乐,幸福吉祥!
作者: 飘叶如蝶    时间: 2015-1-30 17:46
谢谢紫嫣郡主、司马长风总版主!谢谢各位朋友厚爱!祝各位文友新春快乐,吉祥如意!我喜欢玉碗,谢谢!
作者: 山林野老    时间: 2015-1-30 18:36
恭贺各位获奖版主,辛苦了!
同时对紫嫣郡主和司马主版辛勤策划表示由衷感谢!
作者: 笃志堂主    时间: 2015-1-30 20:29
谢谢紫嫣郡主、司马长风总版主!谢谢各位朋友厚爱!祝各位文友新春快乐,吉祥如意!我喜欢:玉碗,谢谢!
个人信息已经发给司马总版消息,
作者: 危阑独倚    时间: 2015-1-30 21:29
葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
咱就要个夜光杯吧,哈哈~
谢谢谢谢司马兄,谢谢郡主!
作者: 蓝天孤鹤    时间: 2015-1-31 07:27
谢谢!我就是甘肃人,夜光杯平时收藏过不少,也送过不少朋友,所以我就不要了,建议送给别的版主吧!再次感谢论坛!

知非楼主敬上.
作者: 柳下雪    时间: 2015-1-31 13:34
没想到能获奖,实感汗颜。感谢总版主及朋友们,祝健康快乐!
作者: 寒江孤篷    时间: 2015-1-31 17:00
呵呵,我也喜欢玉碗。谢谢郡主!
作者: 文若水    时间: 2015-1-31 17:35
我要夜光杯!感谢领导们关心厚爱!
作者: 清溪逸鹤    时间: 2015-1-31 18:32
明年也来认真回帖。。。
作者: 青山依旧    时间: 2015-2-1 11:03
谢谢紫嫣郡主、司马长风总版主!谢谢各位昑友的厚爱!祝各位新春快乐,吉祥如意!我喜欢玉杯,谢谢!
作者: 梧桐秋语    时间: 2015-2-2 12:30
祝贺各位获奖版主!
作者: 白雪仙子    时间: 2015-2-2 21:59
谢谢各位的厚爱,我喜欢玉碗,谢谢!
个人信息已发司马总版邮箱
作者: 如琴可听    时间: 2015-2-3 11:38
论坛做了件好事。谢谢各位的抬爱。祝各位新年健康快乐!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2015-2-7 01:19
大家抓紧时间把个人的相关地址、信息报上来,再晚物流就不好发货了。
作者: 在水揖芳    时间: 2015-2-8 21:17
看得出,在奖品上,论坛主事很是费了一番心思的。夜光杯(或玉碗)无疑最具纪念意义,胜过金山玉山!
作者: 在水揖芳    时间: 2015-2-8 21:59
其实,得不得奖品并不很重要。我觉得,被评为优秀版主的应当再接再厉,努力不够的要加强;未评优的,有很多高人,一贯很谨慎的,不肯轻易评贴,似乎人脉淡了些。但是,怎么说呢,如果以“票房”、“收视率”、“鸡地屁”论英雄,那也未必科学。唯一的希望是,高人高手也别太藏得太深了,沉默是金固然可贵,但是冷了场子就未必好,还是热灶好烧。论坛毕竟是大家的共同平台。构建起这个平台成功与否,盛或衰,少不得大家的努力,不管顶梁柱抑或一砖一瓦,都缺少不得。最好不要看热闹,要有主人翁意识。
当然,我努力的很一般,这是实话。今后,尽量再积极些。与大家共勉!
作者: 司马长风    时间: 2015-2-8 22:48
在水揖芳兄言之有理。
感谢以上优秀版主一年来的辛勤劳动,感谢大家对论坛的支持与厚爱,让我们一如既往,在新的一年,共同努力,使国风论坛办得更加红火!
作者: 司马长风    时间: 2015-2-8 22:56
优秀版主地址已基本收集完毕。花间浪子留言未回,柳下惠兄据说已出国无法联系。
知非楼主说愿意转赠他人,经商定,转赠于论坛维护人员马超。多年来,马超先生不计报酬,尽心维护论坛的正常运行,可谓是幕后英雄。现借花献佛,聊表谢忱。并对知非楼主表示感谢!
作者: 司马长风    时间: 2015-2-8 23:06
现将各位奖品选择公布如下:
1、玉碗:
笃志堂主、闲心若水、寒溪幽兰、又是秋色、如琴可听、白雪仙子、阿金、汾河之畔、飘叶如蝶;
2、玉杯:
幽兰静雅、在水揖芳、文若水、东方泽华、危阑独倚、逸兴居士、江南之春、青山依旧、柳下雪、寒江孤篷、浪中行吟、诗酒当歌、司马长风

将于明天与卖家联系,请对方尽快发货。因为是易碎品,请大家在验货确认后再签收。
作者: 紫嫣郡主    时间: 2015-2-10 11:12
订单已全部提交,现在年前物流好像不好发货,因为是易碎品,不能急,就是发过去,可能也不会分发配送出去了,只能留存仓库,和他们约定初八准时发货,让大家在正月15-16见到!问好大家,祝新年快乐!全家幸福! 
作者: 紫嫣郡主    时间: 2015-2-10 11:29
1、玉碗(10人)

张永(笃志堂主)
淑梅(闲心若水)
王兰琴(寒溪幽兰)
闫学良(又是秋色)
李延志(如琴可听)
许建荣(白雪仙子)
刘祝金(阿金)
张敏(飘叶如蝶)
杜建民(汾河之畔)
其他

2、玉杯(13人)

刘燕(幽兰静雅)
赵树成(在水揖芳)
陶晓斌(文若水)
郭亚军(危阑独倚)
张维德(逸兴居士)
东方泽华
许启伟(江南之春)
宋江明(青山依旧)
刘群(柳下雪)
韩秀松(寒江孤篷)
李育林(诗酒当歌)
赵忠亮(浪中行吟)
黄英华(司马长风)
作者: 逸兴居士    时间: 2015-2-10 21:11
标题: 回 紫嫣郡主 的帖子
紫嫣郡主:订单已全部提交,现在年前物流好像不好发货,因为是易碎品,不能急,就是发过去,可能也不能分发出去了,只能留存仓库,和他们约定初八准时发货,让大家在正月15-16见到!问好大家,祝新年快乐!全家幸福!  (2015-02-10 11:12) 
郡主和司马总版辛苦了!祝二位新春快乐,阖家幸福吉祥!
作者: 思安    时间: 2015-2-13 22:46
标题: 回 司马长风 的帖子
司马长风:在水揖芳兄言之有理。
感谢以上优秀版主一年来的辛勤劳动,感谢大家对论坛的支持与厚爱,让我们一如既往,在新的一年,共同努力,使国风论坛办得更加红火! (2015-02-08 22:48) 
首先祝贺获奖的斑斑们,但有几句话如鲠在喉不吐不快,在下从学诗起就来国风论坛,感觉这里的氛围很好,批评指正之风良好,在下受益多多,尤其是长风首版言辞恳切,但此坛往日的雄风也每况愈下,明显地人气不足,冷冷清清,希望坛主能找找原因,版主们也出出主意,尽心尽职拿出切实可行的办法,重整国风,期待!
作者: 飘叶如蝶    时间: 2015-2-17 21:22
标题: 回 紫嫣郡主 的帖子
紫嫣郡主:订单已全部提交,现在年前物流好像不好发货,因为是易碎品,不能急,就是发过去,可能也不会分发配送出去了,只能留存仓库,和他们约定初八准时发货,让大家在正月15-16见到!问好大家,祝新年快乐!全家幸福!  (2015-02-10 11:12) 
紫嫣郡主辛苦了!感动!叶子借此祝福各位文友:新年多出佳作!吉祥如意!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2015-2-28 22:14
卖家发货提醒:

您的订单:978702901661936,卖家 已经于2015-02-27发货, 运单号:2377690564,请您在确实收到宝贝之后,再确认收货!同时淘宝提醒您:实物类商品在签收时务必注意检查商品是否存在外观破损、商品不全等问题,如果发现这类问题,请不要签收,并让快递人员帮助记录。

请大家收到货后要检查下再收货,完了在论坛跟帖说明。
作者: 东方泽华    时间: 2015-2-28 22:29
蓉儿辛苦了!司马兄辛苦了!新春快乐,万事如意!
作者: 紫嫣郡主    时间: 2015-2-28 22:37
标题: 回 东方泽华 的帖子
东方泽华:蓉儿辛苦了!司马兄辛苦了!新春快乐,万事如意! (2015-02-28 22:29) 
谢兄!新年快乐!
作者: 又是秋色    时间: 2015-3-6 18:46
已收到,谢谢郡主!问好大家,新春愉快!
作者: 青山依旧    时间: 2015-3-6 21:23
[attach]11076[/attach]
已收到,谢谢郡主,谢谢长风兄,祝大家春祺。
作者: 飘叶如蝶    时间: 2015-3-8 19:36
今天收到礼物了,感动!紫嫣郡主辛苦了!问安各位文友!祝福深深!
作者: 簡夷齋    时间: 2015-3-8 21:26
祝贺各位获奖版主!年后感觉挺冷清的。
作者: 危阑独倚    时间: 2015-3-8 22:18
收到玉杯一对,漂亮~
谢谢郡主,谢谢司马兄!费心了~
祝新春吉祥,羊年快乐!
作者: 笃志堂主    时间: 2015-3-9 10:47
收到了。谢谢。
作者: 在水揖芳    时间: 2015-3-9 16:29
已收到,谢谢郡主,谢谢司马兄!问候春祺!
作者: 司马长风    时间: 2015-3-9 17:05
我也收到了,感觉与想像中的东西还是距离较大。
作者: 浪中行吟    时间: 2015-3-10 07:45
玉杯已收到,谢谢。
作者: 汾河之畔    时间: 2015-3-11 08:08
已收到,谢谢郡主!问好大家,新春愉快!
作者: 如琴可听    时间: 2015-3-11 11:16
已收到!谢谢各位!
作者: 阿金    时间: 2015-3-11 15:42
已经收到奖品了。很好。
谢谢。
作者: 白雪仙子    时间: 2015-3-11 16:37
玉碗今天收到,谢谢,问好大家!
作者: 江南之春    时间: 2015-3-13 09:22
玉杯收到。很精美,非常喜欢!谢谢!
作者: 诗酒当歌    时间: 2015-3-13 21:42
玉杯收到。
谢谢,很精致的。
作者: 逸兴居士    时间: 2015-4-7 18:43
玉杯一对已收到。谢谢郡主丶总版和各位吟友!
作者: 文若水    时间: 2015-4-8 20:28
葡萄美酒夜光杯2个········

欢迎光临 中华国风文学论坛 (http://zhgfwx.com/) Powered by Discuz! X3.3