中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

图联并茂咏花城

楼主
          哈哈,我是广东人,出生茂名,迁居广州,在花城学习、工作、生活十多年了。对广州的政治、经济、文化、历史和风物比较熟悉,对广东也大体了解。有道是:“知之弥深,爱之弥切”。因此,我热爱广东、更爱广州。为践行新时代“厚于德,诚于信,敏于行”的广东精神,弘扬“爱国爱党爱南粤,扬物扬文扬广东”的文化理念。适当时机,大振联坛;名联济世,国粹流芳。承蒙紫嫣郡主管理员的抬举,乃借中华国风文学论坛,图联并茂咏花城!哈哈------------秦强人生向
中华国风文学论坛管理员紫嫣郡主和所有朋友们问好!致敬!

爱国爱党爱南粤;【秦强人生】

扬物扬文扬广东。【秦强人生】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高穗塔,小蛮腰,所对甚巧!

广州夜色:
五颜六色珠江夜;【秦强人生】
七彩八辉粤海城。【秦强人生】

本帖子中包含更多资源

x

羊城夜色:

灯火交辉天映水;【秦强人生】

羊城炫彩塔观楼。【秦强人生】

本帖子中包含更多资源

x

广东标志:  
    粤表华灯高穗塔;【秦强人生】
  花楼彩练小蛮腰。【秦强人生】

“广州塔”这个光彩夺目而举世闻名的“花城丽人”,亭亭玉立于“海心沙”,又称“海心塔”。耸立江边,光耀羊城。作为“珠江彩练”,人称“小蛮腰”。乃致夜夜追捧的“光棍”太多了,也太引人注目了!哈哈,这是南粤名城一道美丽的风景。秦强以为,既然中华有“华表”,那么广东有“粤表”。“广州塔”者,“粤表”也。粤表乃广东标志和广州象征。
  哈哈,来广东,到广州,进羊城,入花地,经广州大道,游珠江新城,感受华南气息,领略粤海风光。品美食,赏雅景,度春宵,乐良辰。哈哈,世界无穷,人生有限,食在广州,乐在花城。优哉游哉,夫复何求也!
  更那堪,春宵良辰,情人知己,携手登船,夜游珠江。真是“夜尽良辰同享受;城多美景共逍遥”!上彩楼,扶船栏,沐月临风,开心骋目。近观大穗塔;远看小蛮腰。心旷神怡兮,其乐融融矣。哈哈------------

秦强人生
  癸巳年春节

本帖子中包含更多资源

x

地板
广州塔:
四面游人观穗塔;【秦强人生】
八方旅客赏花楼。【秦强人生】

哈哈,秦强人生,百无禁忌,双掌合十,阿弥陀佛,两句合咏广州塔!哈哈------------

本帖子中包含更多资源

x

板凳
花城广场:
悦目花城灯耀塔;【秦强人生】
开心广场夜游人。【秦强人生】

本帖子中包含更多资源

x

沙发
羊城珠水: