中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 司马长风

《当代诗词三百首》国风论坛选稿复选结果公示

刚刚发现国风论坛,才注册进来。觉得气氛顶好的。向各位老师前辈致敬!你们辛苦了,为论坛默默耕耘,祖国需要你们,人民需要你们,为了文化大业,你们真是功德无量呀!晚辈来迟了,不知能为论坛做些什么。还请各位吩咐,指点!
谢谢!

回 20楼(悠心别宿) 的帖子

悠心别宿:刚刚发现国风论坛,才注册进来。觉得气氛顶好的。向各位老师前辈致敬!你们辛苦了,为论坛默默耕耘,祖国需要你们,人民需要你们,为了文化大业,你们真是功德无量呀!晚辈来迟了,不知能为论坛做些什么。还请各位吩咐,指点!
谢谢! (2012-08-01 10:56)
欢迎您加入国风!在这里您可以发表大作,也可以对其他人的作品发表评论。

回 19楼(楚江闲鹤) 的帖子

楚江闲鹤:不知作品集如何认购? (2012-07-25 21:40)
作品上《当代诗词三百首》一书的,赠送此书,问好兄!

回 22楼(紫嫣郡主) 的帖子

紫嫣郡主:作品上《当代诗词三百首》一书的,赠送此书,问好兄! (2012-08-02 07:07)
you有赠送吗??那我也来一组,行吗?谢谢

南乡子
依次故人碑,且看黄沙万丈吹。埋没兴亡多少事?悲悲,记取当年点将旗。
追忆岂相离,冷月梢头裹露衣。一页雨云将散尽?飞飞。揖手西风笑白眉。

白茶诗三首
                   题太姥山鸿雪洞
小溪芳甸映清开,幽洞丹泉*涤浊埃。
一盏雪芽酌古韵,年年春色自东来。
*鸿雪洞中有口丹井,其泉沏茶为最美,每年欧洲一些国家均慕名前来购茶。

品 绿 雪 芽
植茗修成济世心,驱邪解困降甘霖。
欲知太姥今何在?一棵雪芽香到今。

思佳客•太姥山观白茶仙子表演
仙子盈?捧玉盅,商家茶会兴尤浓。
一山青韵吟天籁,四海溪声唱大同。
波滟滟,指葱葱。磁炉汤沸泛春风。
翠涛酡颜似曾识,首面香肌相映红。

回 22楼(紫嫣郡主) 的帖子

紫嫣郡主:作品上《当代诗词三百首》一书的,赠送此书,问好兄! (2012-08-02 07:07) 
紫M好,此编有我一首,但我一直无暇上网,故未发联系地址,不知现在还有效否?

扬柳春燕 该用户已被删除