中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 紫嫣郡主

评选2011年20个优秀版主,现在开始评选!大家都参与评选哦!

优秀会员:砚浓、思安、那点秋色、东方泽华、大漠顽人、张世才 枫叶小斋

优秀版主(排名不分先后):

一阳居士 文若水 梅影点点 思逸潇湘 放鹤亭主 司马长风 白雪仙子 兔喜雨

又是秋色 诗酒当歌 非子若云 如琴可听 云中一鹤 染清尘 梅影 旮旯山沟

不忮不求  啸天 土烟斗  江上清风

优秀会员:

叶峰  空谷幽兰 思安 那点秋色 垒石 雨农 张世才

船村散人 紫石金麟 广陵芍药

司马长风、白雪仙子、梅影、诗酒当歌、如琴可听、染清尘、文若水、冷玉出尘、非子若云、昨夜星辰。

优秀版主:司马长风,白雪仙子,潇潇一剑,诗酒当歌,文若水,成之,梅影点点,染清尘,叶飘零,塞上樵人
素衣从各位身上学到很多,先谢谢啦!祝各位新年快乐!万事如意!

啥时候弄的这个?赠啥书?我比较有兴趣,偷偷告诉我一下。
【优秀版主】
词林雅韵:梅影,一阳居士,成之,伴云来。
漱玉鸣鸾:柳浪闻莺,啸天。
诗坛藻咏:白雪仙子,司马长风,又是秋色,诗酒当歌,如琴可听,明月诗心。
竹轩听雨:叶飘零,染素衣,妙清,梦若尘,塞上樵人,溪荫子,香如故,不是李白。
【优秀会员】
吴风楚雨,张世才,杜甫草堂,依水而居,那点秋色,云水苍茫,我本无心。
会员因为竹轩来的较少,不太了解其他人了。

优秀会员:染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘,染清尘。嘿嘿,就想要书,这行吗?

来迟了,投一票:

司马长风、又是秋色、诗酒当歌、白雪仙子、如琴可听、不技不求、明月诗心、一阳居士、文若水、伴云来、思逸潇湘、梅影点点、梅影、成之、兔喜雨、寒溪幽兰、非子若云、木石散人、东方茉莉、土烟斗

此次活动一共有40人参与评选,现对票数统计如下,如有疏漏,请予指正!

优秀版主:

司马长风26
白雪仙子22
染清尘19
一阳居士16
又是秋色16
梅影点点15
梅影14
文若水13
诗酒当歌13
非子若云13
如琴可听12
寒溪幽兰11
不忮不求10
墨指含香9
冷玉出尘8
伴云来8
云中一鹤8
寒江孤蓬7
柳浪闻莺7
思逸潇湘7
成之6
浪中行吟6
明月诗心6
叶飘零5
放鹤亭主5
兔喜雨5  
江南之春5
幽兰静雅5  
飘叶如蝶5
紫石金麟5
漫步红尘5
土烟斗4
塞上樵人4
潇潇一剑4
啸天4
阿金3
木石散人3  
东方茉莉3
昨夜星辰3
染素衣3
书女3
皖北弈人3
雪语3   
旮旯山沟3
锄月花樵3
烟锁雾楼3  
潇湘一梦3   
曲径通幽3
浮萍3
煮雨亭主3
高山流水3
幽幽一缕香2
溪荫子2
香如故2
淡若花痕2
香溪山人1
妙清1
梦若尘1
沙如雪1
云平1
江上清风1
木石散人1
庄泉1
诗心词意1
水之心1
不是李白1  
杜甫草堂1

优秀会员:

张世才5
那点秋色5
思安4
依水而居3
船村散人3
砚浓3
空谷幽兰3
枫叶小斋3
秋叶红也2
雨农2
东方泽华2
大漠顽人2   
叶峰3   
珙桐2  
月上贺兰2  
鸟语花香2  
醉心鱼2  
胡石遗2
广陵芍药1
吴风楚雨1  
云水苍茫1
我本无心1
垒石 1
乌江一帆1
清泉映月1

根据大家的投票结果,加上我的总体考核,今年取得了可喜的成绩!在这里向大家表示感谢!祝福大家在龙年快乐!吉祥如意!家庭美满!工作顺利!

现决定将选出的前20名版主,再加上10名,共30名优秀版主!

司马长风、白雪仙子、染清尘、一阳居士、又是秋色、梅影点点、梅影、文若水、诗酒当歌、非子若云、如琴可听、寒溪幽兰、不忮不求、墨指含香、冷玉出尘、伴云来、云中一鹤、寒江孤蓬、柳浪闻莺、思逸潇湘、成之、浪中行吟、明月诗心、叶飘零、放鹤亭主、兔喜雨、江南之春、幽兰静雅、飘叶如蝶、紫石金麟。

另外,评选出的优秀会员全部有书赠,加上没有选上优秀版主的朋友也都有书赠!

张世才、那点秋色、思安、依水而居、船村散人、砚浓、空谷幽兰、枫叶小斋、秋叶红也、雨农、东方泽华、大漠顽人、叶峰、珙桐、月上贺兰、鸟语花香、醉心鱼、胡石遗、广陵芍药、吴风楚雨、云水苍茫、我本无心、垒石、乌江一帆、清泉映月、漫步红尘、土烟斗、啸天、阿金、塞上樵人、潇潇一剑、木石散人、东方茉莉、昨夜星辰、染素衣、书女、皖北弈人、雪语、旮旯山沟、锄月花樵、烟锁雾楼、潇湘一梦、曲径通幽、浮萍、煮雨亭主、高山流水、幽幽一缕香、溪荫子、香如故、香溪山人、淡若花痕、妙清、梦若尘、沙如雪、云平、江上清风、木石散人、庄泉、诗心词意、水之心、不是李白、杜甫草堂。

最后在这里感谢东遨兄以及王永振兄的大力支持!祝朋友们在新的一年里携起手来,为国风论坛的发展,为国学的传承尽一份力!谢谢大家!

谁的地址没发给我的抓紧时间在论坛留言给我或QQ发给我都行!

??完年再?,好多人?地址,祝大家新年快?!全家幸福!?年大吉!

力挺诗版的:柳歌、江南之春、寒江孤篷、飘叶如蝶。问候各位朋友,新春快乐!

好事情。祝国风的朋友们龙年大吉,万事如意。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

司马长风、冷玉出尘、雪语、白雪仙子、梅影、书女、一阳居士、不忮不求、柳浪闻莺、文若水。

江南有愧称号!谢谢郡主老板!谢谢各位!
今年又换了单位,会更忙了,但会抽时打理版面!

祝国风的朋友们龙年大吉,万事如意。

?秀版主??已全部寄出,是?遨兄?的《诗词医案拾例》每人一本,大家?意查收!
        ?秀??的?明天也?寄出,?友王永振兄的《溱?洧?》,雨农,叶峰,珙桐,月上贺兰,胡石遗,吴风楚雨,溪荫子,梦若尘,杜甫草堂等人?有地址,看到後地址??我。
        另,梅影已有?案,?遨兄?你?寄了一本《古今名联选评》。

节后太忙。久不来论坛,抱歉得紧。
原来砚浓榜上有名啊!感谢CCTV、MTV!

墨指含香 沉璧 染清尘 我就认识这三个