中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

山东寿光文博会诚邀天下嘉宾

楼主
山东寿光文博会诚邀天下嘉宾

五月榴花照眼开,弥河摆下赛诗台。

一园蔬果迎佳客,各路诸侯只管来。

一年一度的菜博会尚未落幕,美丽的菜乡又迎来了文化博览会。寿光诗词协会久负盛名,去年为寿光赢得了中华诗词之乡的美誉。并成功举办了青春诗会。得到了中华诗词协会领导的一致好评。在风景怡人的弥水之畔,更有争奇斗艳,五彩缤纷的蔬菜博览园。每天接纳世界各地游客在几万人之上。在这繁花似锦的季节,菜乡人将以高度的热忱,欢迎朋友们走进这方热土,来菜博会,文博会参观指导。同时还举办菜博会有奖征联,诗友们要积极参与,以诗会友!相约寿光,不见不散!

沙发
8号文博会开幕式,在蔬菜博览园一号厅,此活动为期四十天。

板凳
欢迎各位诗友参与诗词创新大赛啦

地板
在哪里参与啊,请给个链接。

诗酒当歌 发表于 2016-5-12 19:21
在哪里参与啊,请给个链接。

兄您说的是山东寿文博会?还是创新大赛呀?

紫嫣郡主 发表于 2016-5-12 19:36
兄您说的是山东寿文博会?还是创新大赛呀?

哦,这是两码事吗?
两个都发一下吧,我可以去浏览浏览。也许能发些什么的,
主要是我没有微信,只能上网站。
问好!

诗酒当歌 发表于 2016-5-13 10:32
哦,这是两码事吗?
两个都发一下吧,我可以去浏览浏览。也许能发些什么的,
主要是我没有微信,只能上 ...

文博会还有十天,快结束了,菜博会到月底结束。
第十七届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会于2016年4月20日至5月30日在寿光国际会展中心(寿光市蔬菜高科技示范园)举行
山东寿光菜博会:http://www.sgcbh.com/
创新大赛:http://bbs.zhgfwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103568

紫嫣郡主 发表于 2016-5-13 11:37
文博会还有十天,快结束了,菜博会到月底结束。
第十七届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会于2016年4月20日 ...

嗯,去看了下,找不到发帖的地方。
下面那个链接错误,打不开。
本来有好几个关于蔬菜的咏物诗,想去助兴菜博会一下。没办法了。谢谢!